日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!

楽天グループ関連
補助メニュー
主なカテゴリー

サブカテゴリー

@ 注意事項
予約メニュー
ページメニュー

写真1
〜ブルーフォンセ〜(フランス料理)
営業時間 昼食: 11:30〜14:00L.O. 夕食: 17:00〜20:00L.O. 
こだわり抜いた素材に、新鮮なアレンジを加えた本格フランス料理をご提供しています。
写真2   写真3
セレクトランチフォンセコースT ¥3,200
・オードブル
・スープ
・ミニサラダ
・メイン料理
・パン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
 

ムニュキャトルセゾン〜陽春〜 ¥5,000

初鰹と大和芋のレタス包み 
 塩昆布のヴィネグレット

関門ポークフィレ肉と筍のバロティーヌ 
 クリームチーズ味噌風味

唐戸市場直送鰆 桜エビと野菜のエチュベ 
 パセリバターソース

国産交雑種内腿肉のステーキと
 新ジャガイモのガレット 
 シャリアピン仕立て

苺のクレープシュゼット風

・パン、コーヒー

   
写真4   写真5
 パルタージュディナー〜至高〜¥12,000
・本日のアミューズ
・北浦産鮑を使った海の幸のマリネ
  玉ねぎのヴィネグレット
・フォアグラのポワレ 牛頬のパイ包み焼き
 長州鶏のクレピネット包みトリュフソース ・河豚のブイヤベース
・オマール海老のテルミドール
 平目のムニエル フレッシュトマトと
 焦がしバターソース
・黒毛和牛A5等級フィレ肉のステーキと
 内腿肉の低温調理 4種のソースで
・ホテル特製 取り合わせデザート
・パン
・コーヒー又は紅茶
   河豚フレンチ ¥8,500
・河豚皮のジュリエンヌと彩り野菜
    柚子の香りのジュレを添えて
・とら河豚のカルパッチョ オニオンの
    ヴィネグレット ディルの香り
・カダイフで包んだ河豚白子のフリット
    バルサミコのアクセント
・河豚と魚介類のブイヤベース
    マルセイユスタイル
・特選牛フィレ肉のグリル
    ボルドー産 赤ワインソース
・ホテル特製デザート
・パン、コーヒー



このページのトップへ

補助メニュー

© Rakuten Group, Inc.


Copyright (c) 2002-2024 Rakuten Travel, Inc. All Rights Reserved.