【少量ミニ会席】お品書き
◆先 付 白菜のコンソメ寄せ
鶏のムネ低温蒸し 青大根 ムラメ
◆お造り 日高産 サメガレイ 寒 鰤
他四点盛り
◆焼 物 根室産 真鱈のみぞれ味噌焼
(大根 かぶ)
ノーザンルビー レモン
◆煮 物 帯広産 夢の大地豚肩ローストマト煮込
ペコロス チンゲン菜
シャドー人参 トマトスープ掛け
◆御食事 御 飯:鶏とごぼうの炊き込みご飯
【銀山産 ななつぼし】
香の物:大根醤油漬
味噌椀:生若布汁(小葱 豆腐)
(煮干し・鯖・鰹・昆布)
◆菓 子 カスタードのババロア
ホイップクリーム |
|
|
|
|
|
【季節の美味会席】お品書き
◆先 付 白菜のコンソメ寄せ
鶏のムネ低温蒸し 青大根
◆お造り 日高産 サメガレイ 寒 鰤
他四点盛り
◆焼 物 根室産 真鱈のみぞれ味噌焼
(大根 かぶ)
ノーザンルビー レモン
◆中 皿 赤ビーツのすり流し
鶏真薯 ささげ
◆煮 物 帯広産 夢の大地豚肩ローストマト煮込
ペコロス チンゲン菜
シャドー人参 トマルソース掛け
◆止 肴 ムラサキ玉葱羹
印元 紅芯大根 ラディッシュ
紅ズワイガニのコチュジャン味噌和え
◆御食事 御 飯:鶏とごぼうの炊き込みご飯
【銀山産 ななつぼし】
香の物:大根醤油漬
味噌椀:生若布汁(小葱 豆腐)
(煮干し・鯖・鰹・昆布)
◆菓 子 カスタードのババロア
ホイップクリーム
|
|
|
|
【厳選美味会席】お品書き
◆先 付 白菜のコンソメ寄せ
鶏のムネ低温蒸し 青大根
◆お造り 日高産 サメガレイ 寒 鰤
他四点盛り
◆焼 物 富良野産 黒毛和牛サーロインと
粟麩の包み焼き(山椒)
焼き野菜 照り焼きソース レモン
◆中 皿 鮟肝と雲子のポン酢ジュレ掛け
小葱 柚子
◆炊き合せ 根室産 銀宝揚げ浸し
里芋の旨煮 ささげ 人参
◆止 肴 黒胡麻豆腐
ズワイ蟹棒身 スナックエンドウ
紅芯大根<
◆御食事 御 飯:鶏ろごぼうの炊き込みご飯
【銀山産 ななつぼし】
香の物:大根醤油漬
味噌椀:生若布汁(小葱 豆腐)
(煮干し・鯖・鰹・昆布)
◆菓 子 カスタードのババロア
ホイップクリーム
|
|
|
|
|
*ご夕飯のお献立は仕入状況によって変更になる場合もございますので、一例としてご参考ください。お祝い事など御食事についてのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。 |
|