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@当館オーナーが厳選して仕入れた新鮮な魚を中心に和と洋を組み合わせた、創作会席料理。一例 | ||||
【仲買人亭主のオススメ@】春に伊勢志摩 太平洋沖で捕れるブリは、北の海から産卵のために回遊してくる群れであると考えられ、産卵のために 栄養を蓄えた結果、脂が豊富!シーズンは3月から5月 | 【仲買人亭主のオススメA】オーナーが漁師。運が良ければ、その日釣りたての鰹が食べれるかも!!シーズンは5月から8月 | 【仲買人亭主のオススメB】冬は肝付き、夏は肉厚な絶品カワハギ造りを是非はなしんすいでご堪能下さい。※肝付カワハギは12月から3月 | ||
【朝食の魅力@】は、一組、一組釜で炊き上げた三重県産コシヒカリ。釜で炊くとお米の美味しさが引き立ちます。 | 【朝食の魅力A】炊き立てご飯で卵かけご飯は絶品。 毎朝料理長が削る鰹節と卵の黄身の醤油漬けをかけたおかかごはんはスタッフ一押し! | 【朝食の魅力B】みそ汁は魚のすり身団子や切り身と野菜が入った具だくさんの漁師汁を南部鉄鍋でご用意。(体に鉄分が補給されます)。 |