日本最大級の総合旅行サイト!ホテル・旅館の宿泊予約、航空券・高速バスやツアーの予約もオンラインで!
※表示料金は一部の除き、1泊目/1部屋あたりのサービス料込/消費税別です。 詳細は「決済について」をご覧ください。
【期間】2007年09月14日〜2025年06月30日
※このプランは 1泊限定で 予約可能となります。
【プランのご紹介】
アルシオン人気No.1プラン
「伊勢海老のブイヤベースと牛ヒレのステーキ フォアグラ添」がメインのビストロフレンチです。
伊勢エビはオマール、ロブスターに変更になる場合がございます。
食材は、シェフ自らがこだわりを持って厳選しております。
野菜は地元静岡産を中心に。お魚は駿河湾・相模湾のものを。
お肉はグラスフェッド(牧草育ち)。
ワインはビオ・オーガニックを中心にナチュールワインを。
シェフ厳選の食材で織りなす、その日しか無いプレミアムなフレンチをお楽しみくださいませ。
当館がこだわりを持ってそろえております、ナチュールワインとの相性も抜群ですので、時間を忘れてゆっくりとディナーをお楽しみください。
ワインをグラスに注ぐ瞬間、ふわっとワインの香りが広がります。
ワインへの期待が高まり、楽しい気持ちでいっぱいになります。
楽しい【ふわっ】がたくさん訪れますよう
お手伝いいたします。
ワイン選びはお気軽にお声掛けください。
【オーナーシェフより】
アルシオンではシンプルで力強い、パリの下町を思わせるビストロの雰囲気を心がけております。
胃を満たし、心に染み入るフランス料理を目指しています。
もちろんフレンチの華、ソースには強くこだわり、
アルシオンならではの、ここだけの味わいをお届けいたします。
お箸もご準備致してしておりますので、
肩ひじ張らずに楽しくおしゃべりに花を咲かせながら
お召し上がりいただければ幸いです。
お客様の笑顔がなによりの喜びです。
オーナーシェフ 松本和久
【ディナー】 <18:50>
・前菜タパス3品
・スープ:季節によって変わります
・魚料理:伊勢海老(またはオマール・ロブスター)のブイヤベースソース
・肉料理:牛ヒレのステーキ フォアグラ添え
・デザート2品:マダム特製のタルトとシェフ特製大人のソルベ
・パンとコーヒー
【ご朝食】 <08:30>
・健康がテーマの和朝食となっております。
・さばのみりん干し
・黒米入りご飯
・温泉卵
・ひじきの煮つけ
・ネギ味噌
・渡り蟹のお味噌汁
・駿河湾産のしらす
・大根と鶏そぼろの煮物
・香の物
・果物
・ほうじ茶
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。